Erhoffter Saisonstart

Am 16.09. empfing die neuformierte 3. Herren die Gäste aus Winterscheid. Da Markus fehlte, sprang Jürgen als Ersatz ein. Wahlscheid trat nicht in Bestbesetzung an, hatte aber in der Nr. 1 einen überragenden Spieler.

Die Doppel, Michael und Jürgen sowie Heinrich und Ayyub überzeugten mit klaren Siegen zum 2:0. Danach gewann Michael sein Spiel, Ayyub musste nach beherztem Spiel der gegnerischen Nr. 1 den Punkt überlassen. Heinrich und Jürgen holten die nächsten Punkte zum 5:1. Auch Michael zeigte ein sehr gutes Spiel, musste aber schon wie Ayyub der gegnerischen Nummer 1 den Sieg überlassen. Danach aber ließen die Eschmarer nichts mehr anbrennen und gewannen durch Ayyub – erster Punktspielsieg-, Heinrich und Jürgen die notwendigen 3 Punkte zum 8:2 Sieg. Tolle Mannschaftsleistung!  Für die nächste Zeit heißt es ohne Ayyub auszukommen, der bis Ende des Jahres im Ausland weilt.   (JH)